Новости дня 25.04

Сенкевич рассказал, что после восстановления мэром еще не общался с николаевскими нардепами, но некоторые его поздравили по СМС

10 апреля 2018, 15:10 543

Николаевский городской голова Александр Сенкевич рассказал, что народные депутаты Украины поздравили его с восстановлением в должности мэра.

Об этом он сказал в комментариях НикВестям.

Александр Сенкевич признался, что пока еще не общался с народными депутатами, но Александр Жолобецкий и Борис Козырь поздравили его по СМС, а Артем Ильюк передал свои поздравления.

Я ни с кем не общался. Мне все написали СМСки: «Поздравляем, надеемся на дальнейшее сотрудничество».

— Козырь, Жолобецкий – это два таких городских депутата, ну и передавал мне поздравления Артем Александрович Ильюк, - сказал Александр Сенкевич.

Также мэр заверил, что настоен на работу с депутатами, поскольку они дают для развития города средства из государственной субвенции.

— Я всегда говорил о том, что я настроен на конструктивную работу с депутатами Вехровной Рады вне зависимости от их политических предпочтений, потому что они – мажоритарщики, приносят нам деньги из государственной субвенции, за эти деньги мы можем делать парки, застеклять дома, утеплять и прочее-прочее. Площадки, реконструировать школы. И я, как городской голова, не могу с ними ссориться, потому что городской голова – это меньше политики, больше хозяйственника, - сказал Александр Сенкевич.  

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Давидка 10.04.2018, 17:28

    Интересно,а мой тезка поздравил?

Имя *
Комментарий *