Новости дня 18.07

Сенкевич предложил уволиться всем, кому он не нравится: «Для вас это строчка в CV, для меня – работа жизни»

04 апреля 2018, 12:55 1226

Восстановленый николаевский городской голова Александр Сенкевич предложил всем сотрудникам горсовета, которым не нравятся его методы работы, написать заявление об увольнении.

Об этом он сказал сегодня, 3 апреля, во время аппаратного совещания, - сообщает корресподнент НикВестей.

Как сказал городской голова, работа сотрудников прямо влияет, в первую очередь, на его репутацию, поэтому всем несогласным с его методами, лучше написать заявление об уходе до конца рабочего дня.

— У меня есть предложение. Все меня знают, я работал два года городским головой. Кого-то я знаю, потому что назначил вас на позицию, кого-то я не назначал, но мы работали вместе. Кого-то я не знаю, потому что вы пришли сюда, пока меня не было за эти полгода. Поэтому предлагаю всем, кто знает меня, кто знает мои подходы к работе, кому они не нравятся или они их не устраивают, сегодня, до конца дня написать заявление и отнести его в отдел кадров с просьбой о том, чтоб я вас отпустил и вы могли спокойно заниматься дальше обустройством своей жизни, своей карьеры и так далее. Многим из вас в момент наших встреч я говорил вам о том, что ваша работа – это всего лишь одна строчка в ваших CV. Для меня это работа моей жизни, репутация моей жизни и она связанна непосредственно с моим именем, поэтому результаты вашей работы непосредственно влияют и на мою репутацию. Поэтому некоторых людей из вас я все-таки попрошу покинуть свои посты, но у кого есть желание самостоятельно сделать, вы можете это сделать без моей помощи, - сказал Александр Сенкевич.

Также Александр Сенкевич отметил, что по прошествию полугода с момента снятия его с должности, он изменился и поменял свои подходы к работе.

— Что касается моих интересов. Я стал городским головой, меня с позиции городского головы отстранили, я снова стал городским головой и я понял, что ничего в этом страшного нет. Как видите, я снова здесь, я здоровый, красивый, остаюсь умным и в этот раз уже битый, как вы знаете, за одного битого двух небитых дают. Поэтому у меня немножко поменялись подходы в работе. Сегодня я уже не такой парень переживающий, а что же оно будет. Как видим, уже было все, что можно в этом городе, за последний год. Поэтому я за это не переживаю, мы видим, что сегодня у нас есть вакансии свободные, мы видим, что есть вакансии, которые заняты долго одними и теми же людьми, а результаты их работы все падают и падают, - сказал Александр Сенкевич.

После этого мэр аннонсировал собрание со всеми чиновниками в ближайшее время, чтоб выявить ключевые показатели успешности, от которых в дальнейшем будет зависеть оценка работы.

— Я думаю, что в ближайшее время мы с каждым из вас, по направлению, с профильными замами встретимся, поработаем, поставим себе ключевые показатели успешности и будем их пересматривать раз в какое-то время, в квартал, полугодие и так далее. По результатам этого пересмотра будем либо премировать людей, имеется в виду повышать, либо терять, - сказал Александр Сенкевич.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *