Новости дня 23.10

Сенкевич поругался с Копейкой на исполкоме: «Я вам слово не давал»

10 августа 2018, 17:35 807

Николаевский городской голова Александр Сенкевич повздорил на заседании исполкома с депутатом от фракции «Оппозиционный блок» Игорем Копейкой.

Об этом стало известно в пятницу, 10 августа, в ходе заседания исполнительного комитета Николаевского городского совета, передает корреспондент НикВести.

На заседания исполкома пришли жители домов по улице Архитектора Старова в микрорайоне Северный с просьбой решить проблему с ремонтом дорожного покрытия, который начался еще в 2016 году, но так и не был закончен.

В свою очередь депутат Николаевского городского совета, глава фракции «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов обратился к горожанам и сообщил им, что при последнем перераспределении бюджета их дорогу не внесли в список и в итоге ее ремонт остались без финансирования.

— Тот вопрос, который вы понимаете это не вопрос к исполкому. У нас сесси бюджетная была в июне, где было перераспределение больше 300 миллионов гривен и ваше дороги к сожалению не ло. Почему ее не было спросите у депутата городского совета по вашему округу и Департамента ЖКХ. Чтобы ваш вопрос был решен, вы можете обратится к исполкому, а его члены при рассмотрении перераспределения бюджета смогут учесть ваш вопрос, – заявил Игорь Дятлов.

Поддержать главу фракции решил оппозиционер Игорь Копейка, который обратился к горожанам. Однако мэр прервал его и заявил, что ему слово не давал, попросив прекратить срывать заседание исполкома.

— Вы только что услышали, что месяц назад сессия городского совета распределяла 300 миллионов гривен, – сказал Игорь Копейка.

 

— Игорь Николаевич, – обратился Александр Сенкевич.

 

— Можно я закончу?, – сказал депутат.

 

— Нет Нельзя, я веду исполком и вам не дал слово, – ответил мэр.

 

— Я Депутат городского совета Александр Федорович, дайте я закончу, – возразил оппозиционер.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *