Новости дня 23.02

С наступлением тепла по улицам Николаева вновь потекли канализационные реки

06 февраля 2019, 06:30 1525
С наступлением тепла по улицам Николаева вновь потекли канализационные реки  Фото № 0 С наступлением тепла по улицам Николаева вновь потекли канализационные реки  Фото № 1 С наступлением тепла по улицам Николаева вновь потекли канализационные реки  Фото № 2 С наступлением тепла по улицам Николаева вновь потекли канализационные реки  Фото № 3

Зловонные реки никуда не девались в морозы, но тогда фекальные воды замерзали и не так бросались в глаза. Да и соответствующий специфический запах в холодную погоду не так бьет в нос.

На этот раз «фекальная река» потекла по улице Буденного, в районе пересечения с улицей Даля. Несмотря на довольно прохладную погоду неповторимый запах канализации слышен на десятки метров вокруг.

Зловонный ручей стекает вниз, к улице Малая Морская, а по ней на улицу Чигрина.

Водители, которым приходилось ездить в районе пересечения Малой Морской с Чигрина, обратили внимание на то, что дорога здесь мокрая на сотни метров как в одну, так и в другую сторону. Так вот, уважаемые водители, это не талая вода и не чистая водопроводная водичка — это самые настоящие сточные воды. Так что советуем помыть машины — иначе они будут «пахнуть» как общественный туалет.

Смотрите видео на канале Новости-N в YouTube

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *