Загрузка...

Пыль, ямы и красивые пейзажи: как выглядит участок многострадальной трассы Н-14 у села Капустино

20 июля 2019, 18:40 1167

Автотрасса Н-14 «Александровка-Кропивницкий-Николаев» давно была прозвана автомобилистами «дорогой смерти». О ее неутешительном состоянии время от времени пишут публикации социальных сетей, а артисты публично вспоминают во время гастролей в Николаеве. 

Именно участок этой дороги стал первоочередной локацией, которую посчитал нужным посетитьПрезидент Владимир Зеленский во время своего первого официального визита в Николаев. Ожидая Гаранта, NikLife успел запечатлеть все разнообразие ям и других недостатков части Н-14 возле поселка Капустино. 

Нельзя утверждать, что внешний вид дорожного покрытия на данном участке является полной картинкой для описания состояния всей трассы. Однако, такие ямы и неровности, как здесь, в пределах границы Н14 наблюдаются часто. Так, дорога местами сильно размыта от дождей. В некоторых местах машины вынуждены передвигаться очень медленно и под наклоном, чтоб не угодить прямо в яму. В свою очередь от асфальтного покрытия остаются только небольшие намеки, а из-за песка с камнями, по которым должны ездить авто, высоко поднимается пыль. Отдельных «страданий» трассе дополняют грузовики, часто во время езды образующие длинную цепочку. 

Стоит отметить, что пейзажи открываются на этом участке весьма выразительные, ведь рядом с поселком – подсолнечные поля и зеленое раздолье. Поэтому, замедлиться, едучи на машине по этой дороге, можно и в удовольствие, дабы рассмотреть эти виды. Но, ремонта, безусловно, данный участок, как и вся трасса, требует. И, по словам главы САД Андрея Максименко, на ремонт этой дороги было выделено 500 миллионов гривен, но дополнительно необходимо еще 1,5 миллиарда гривен.

Фото: NikLife

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *