Новости дня 20.04

Пресс-служба Казаковой высмеяла николаевцев, возмущенных мусором в парке Победы

12 апреля 2018, 17:35 639

Сотрудница аппарата Николаевского городского совета Алевтина Добровольская, которая выполняет функции пресс-службы, высмеяла жителей Николаева, возмутившихся мусором в парке Победы, который после пасхальных праздников до сих пор никто не убрал.

Об этом она написала у себя в Facebook.

— СОС! Молния! «Куда смотрит власть», - в парке «Победа» после празлников Пасхи до сих пор не убрали мусор. Вы серьезно? То есть там власть намусорила, ага. Вот там сидела и мусорила. Не николаевцы, нет-нет. Власть же всем обязана. И у вас в ванной комнате тоже власть обязана разобраться. По рукам той власти нужно за такое, я вам скажу, - написала Алевтина Добровольская.

Ранее сообщалось, что в Николаеве после пасхальных праздников в парке Победы образовалась мусорная свалка.

 
 
Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (6)
Комментарии (6)
  • Николаевец 13.04.2018, 10:14

    Культуру надо начинать с себя!

  • Житель 12.04.2018, 22:10

    Женя !
    Поставить урну возле каждой лавочки ?! Стоят , в Каштановом сквере к примеру . Помогло нашим жителям стать чистоплотнее- НЕТ!!! Окурки , бутылки (целые и битые)вокруг каждой урны на полтора метра ! Горы шелухи от семечек . Особо "цивилизованные " пьют кровавую Мери- на скамейках водка, томатный сок стаканчики - они же не какие-то там , из горла не бухают ! А остальные бухают ВСЕ - от боярышника до коньяка !
    Контейнеры говоришь . А видел , что творится в городе вокруг контейнеров , по дороге от дома к контейнеру ?! Не донесли, не попали , просто бросили рядом (или не рядом).
    А Соборную площадь в Новогоднюю ночь видели ?!
    Коммунальщики поставили 30(ТРИДЦАТЬ) 200 (ДВУХСОТЛИТРОВЫХ) бочек ! За час - с полдвенадцатого до полпервого площадь была засрана , загажена , приведена в непотребный вид .
    Конечно , коммунальщики не люди, у них нет семей, нет детей , не должно быть праздников !
    Они просто вышли то ли в четыре то ли в пять утра разгребать этот результат праздника , оставленный веселыми и довольными жизнью горожанами . И так КАЖДЫЙ праздник .
    И просто потому, что каждому лень дойти до урны , почти каждый считает , что у каждого своя работа .
    Да , работа у каждого своя , но это не отменяет того , сто каждый должен оставаться человеком , не гадить там, где живет , там , где гуляют он и его дети , не считать , что поддержание порядка и чистоты в городе - обязанность только коммунальных служб .

  • БАДРИ 12.04.2018, 21:51

    А вы видите где то в городе " право....хранитилей" я не встречал. Они все сидят в секретах, то есть в машинах и на постоянной связи. НИ ХРЕНА НЫНЕХНИЕ ПОЛИСМЕНЫ НЕ ДЕЛАЮТ..Хоть кричи .хоть матерись, никто не придёт к тебе на помощь. А вот на составление протокола , когда прохожие позвонят,они через 30-40 мин. приедут. 3-4 экипажа по 4 чел в машине.Раньше их хотябы видно было, а сейчас все ЗАСЕКРЕЧЕНЫ. ТФУУУ. противно писать.

  • женя 12.04.2018, 21:44

    но по фото же видно что люди пытались выбросить мусор в урну. да. властям нужно было позаботиться и поставить или мусорные контейнеры или хотя бы урну возле каждой лавочки.
    а так получились горы мусора. плюс собаки и бомжи порылись.
    да и николаевцев- свиней хватает. срут на каждом углу так же и детей учат

  • виктор 12.04.2018, 21:37

    Людей нужно приучать к порядку и культуре.Мы восхищаемся Сингапуром,Германией и пр.,но в этих странах культура поведения внедрялась и воспитывалась жёстким применением законов.А у нас надеются ,что люди сами перестанут сорить и ломать...Во время массовых гуляний на праздники в местах скопления людей,хоть один правоохранитель подошёл и сделал кому-то замечание?Или их вообще там не было?

  • Житель 12.04.2018, 19:05

    Ну так проще же на кого -то свалить недостаток то ли ума, то ли воспитания .
    А сенкевичу - шашкой помахать, что дураку с горки катиться !
    Не поумнел за время отставки!
    Понтов набрался, хотя их и было в избытке !

Имя *
Комментарий *