Новости дня 25.05

После требования министра Омеляна на Николаевщине начали ремонтировать дороги

06 мая 2018, 19:35 133

Заместитель главы Николаевской областной государственной администрации Валентин Гайдаржи отчитался о начале работ по ремонту дорожного покрытия на трассах области.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Как известно, накануне в Николаев с рабочим визитом приезжал министр инфраструктуры Владимир Омелян. Он раскритиковал руководство Николаевской области за провал в инфраструктурном направлении, в частности, по вопросу ремонта дорог. В итоге, Владимир Омелян поручил до вечера 5 мая организовать процесс ремонта автодорог в Николаевской области и пригрозил кадровыми решениями в случае невыполнения.

— Несмотря на выходной, николаевские дорожники наращивают темпы по объему работ и не намеренны их сбавлять. За сегодняшний день подрядчик уложил верхний слой асфальта на двух с половиной километрах трассы Т-15-08 (Калиновка - Снигиревка - Березнеговатое), - написал вице-губернатор Николаевщины Валентин Гайдаржи.

 

Чиновник также отметил, что с сегодняшнего дня дорожные службы начали активно работать и на трассе Н-24 (Благовещенское — Вознесенск — Николаев). Сейчас приступили к работам в районе Вознесенска.

 

Валентин Гайдаржи сообщил, что Николаевская ОГА совместно со Службой автодорог обновила план-график проведения ежедневных работ на дорогах Николаевской области. 

— Завтра дорожные службы планируют приступить к работам на трассе Н-24 в Первомайске и на участке между Вознесенском и Николаевом, - написал Валентин Гайдаржи.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *