импортер шин lester.ua
Новости дня 24.08

После двухнедельного лечения и перенесенной сложной операции жительница Николаева едва не отправилась на тот свет

21 июля 2019, 10:06 2136
После двухнедельного лечения  и перенесенной сложной операции жительница Николаева едва не отправилась на тот свет Фото № 0

Жительница Николаева перенесла сложную операцию и едва осталась в живых после двухнедельного лечения.

О произошедшем Любовь написала в Facebook-группе «Черный список Николаева».

«Медицинская, мать бы ее, реформа! Вечером, 6 июля, после празднования «Ивана Купала» у меня «хватает» спина. Вызов "скорой", обезболили. В понедельник иду в свою поликлинику к своему терапевту. Она осматривает меня и говорит: защемило, застудило мышцу. Прописывает мазь и таблетки» - написала девушка.

По ее словам, она принимала прописанные препараты по инструкции, однако боль не уходила и практически ежедневно вечером приходилось вызывать «скорую».

При очередном визите врача Любе прописали уколы — от них боль действительно проходила на 7-8 часов. Однако спустя полторы недели такого «лечения» начались серьезные сбои в организме — боль стала невыносимой, а девушка вся отекла.

Тогда «скорая» доставила ее в БСМП, где наконец сделали УЗИ, которое показало, что в двух мочеточниках застряли камни.

«И самые страшные слова, которые человек может услышать в своей жизни: - Еще бы два дня и тебя бы хоронили... Как гром среди ясного неба. Операция. Отходняки. Боль в позвоночнике (туда анестезию делают). Койка, стонущие, чавкающие, шаркающие бабки. Торчащие кровавые трубки... Меня лечили от боли в спине полторы недели. Не назначив ни одного анализа… Будьте здоровы!», - подытожила девушка.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Людмила 21.07.2019, 12:10

    А при чому тут медрефома? Лікарі - недолугі неуки!

Имя *
Комментарий *