Новости дня 23.06
Загрузка...

Портовики Николаевской Ника-Теры взяли золото в чемпионатах по пауэрлифтингу и бодибилдингу

07 июня 2018, 17:35 91

Сотрудники ООО «Морской специализированного порта Ника-Тера» завоевали золото на чемпионатах Украины по пауэрлифтингу и бодибилдингу.

Об этом сообщает пресс-служба ООО «МСП НИКА-ТЕРА».

Уже не первый год докер-механизатор ООО «МСП Ника-Тера» трёхкратный чемпион мира в жиме и становой тяге Ефим Степацкий защищает честь предприятия, родного города и всей страны на турнирах мирового уровня. А слесарь по ремонту подвижного состава порта Иван Косов, относительно не долго занимаясь профессионально бодибилдингом, уже стал бронзовым призёром престижного турнира Чемпионат Европы WABBA 2018 и чемпионом открытого Кубка Украины.

Первый заместитель начальника «Ника-Тера» Анатолий Дворник, заявил, что гордится спортивными достижениями сотрудников.

— Мы всегда поддерживаем их, как морально, так и финансово, потому что понимаем, как это затратно готовиться к чемпионатам и выступать на престижных турнирах. Не каждый хочет после работы идти на тренировку, поэтому мы ценим это трудолюбие и целеустремлённость. Наш порт всегда выступает за развитие спорта и здоровый образ жизни, поэтому это направление и является одним из главных приоритетов нашей социальной, - резюмировал Анатолий Дворник.   

 

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *