По поручению городского головы Александра Сенкевича на территории общественного пространства «Понтон» в Николаеве установили камеру видеонаблюдения

24 апреля 2018, 22:40 461
Городская власть продолжает устанавливать камеры видеонаблюдения в городе на ключевых инфраструктурных объектах.

Об этом сообщает Отдел информационного обеспечения городского совета.

В связи со случаями вандализма необходимо в кратчайшие сроки установить на территории общественного пространства «Понтон» камеру видеонаблюдения в рамках системы «Безопасный город», - сказал мэр. - Молодежь жалуется, что место отдыха, которое они создали собственными усилиями, периодически становится "жертвой" вандалов. В последний раз хулиганы испортили рисунок на воротах, на фоне которого горожане любили делать фотографии.

Кроме того, мэр поручил закрепить за коммунальными предприятиями города уборку территории возле пешеходного моста через реку Ингул, где расположена зона отдыха "Понтон".

По поручению городского головы Александра Сенкевича на территории общественного пространства «Понтон» в Николаеве установили камеру видеонаблюдения

Специалисты КП Городской информационно-вычислительный центр в среду, 18 апреля, смонтировали необходимое оборудование и камеру видеонаблюдения подключили к системе «Безопасный город». Планируется в ближайшее время организовать онлайн-трансляцию в Youtube.

Каждый, кто захочет повредить что-то в сквере, созданном руками молодых николаевцев, станет звездой YouTube, или будет наказан, - предупредил Александр Сенкевич.

Городская власть продолжает устанавливать камеры видеонаблюдения в городе на ключевых инфраструктурных объектах. Уже готов проект на установку 62 камер, 10 из которых - с функцией автоматического распознавания номеров.

Источник: Nicolaev-city
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *