Загрузка...
Новости дня 21.09

«Планы есть, денег нет», - директор николаевского аэропорта пожаловался на нехватку средств

31 августа 2019, 13:55 601

Директор КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна заявил, что планов у предприятия достаточно, а вот средств на их осуществление — нет.

Об этом он сообщил в комментарии журналистам после семинара для турагенств.

Барна рассказал, что сегодня есть только 46 миллионов от Госфонда регионального развития и на них планируют сделать систему посадки, однако для того, чтобы закончить систему, необходимо еще около 62 млн грн.

Планы есть, денег нет. У нас есть деньги от ГФРР на систему посадки, там 46 миллионов софинансирования с областным бюджетом при необходимых еще 62 миллионах, чтобы закончить всю систему. Общая стоимость системы посадки – 125 миллионов, - сказал он.

Барна сообщил, что некоторые тендеры придется отменить — в частности, тендер на приобретение новой пожарной машины. А вот очистные сооружения намерены строить — на них средства были выделены из спецфонда охраны окружающей среды.

Город нам выделил 20 миллионов гривен, которые мы еще не получили. Мы надеемся, что к концу года эти деньги будут и мы проведем тендеры, сможем закупить технику, которая необходима для полноценной работы аэропорта, - отметил Барна.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *