Омелян поручил срочно начать ремонтировать дороги на Николаевщине и пригрозил «кадровыми решениями» в случае невыполнения

04 мая 2018, 21:10 528

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян поручил до вечера 5 мая организовать процесс ремонта автодорог в Николаевской области и пригрозил кадровыми решениями в случае невыполнения.

О соответствующем решении сообщается на сайте Министерства инфраструктуры.

Владимир Омелян отметил, что до 5 мая ожидает график дорожных работ и план его выполнения. Также министр отметил, что руководство Николаевской области ежедневно будет ему отчитываться.

— До завтрашнего вечера я жду график дорожных работ по Николаевской области на этот год, а также план его выполнения. Меня не интересует, как область и дорожные службы организуют процесс - меня интересует результат. Руководство области будет ежедневно отчитываться мне об объеме работ, который был выполнен за день, - заявил Владимир Омелян.  

 

Также министрп отметил, что ситуация, когда средства на ремонт дорог Николаевщины выделены в размере более 1 миллиарда гривен, а дороги не ремонтируются, недопустима. Сообщается, что  во время совещания было принято решение о командировке представителей руководства Укравтодора и Укртрансбезопасности в Николаевскую область на две недели с целью лучшей организации процесса ремонта дорог и усиления габаритно-весового контроля на автодорогах.

— Такого быть не может, что страна во время войны выделяет средства на ремонт дорог, а местные власти и дорожные службы не могут договориться между собой и организовать процесс. На сегодня Николаевщина является одной из худших областей по состоянию автодорог и темпами их восстановления, - добавил Владимир Омелян.

Владимир Омелян также пригрозил соответствующими кадровыми решениями на уровне области, если поручение министерства не будут выполнены вовремя.

— Еще раз обращаюсь к представителям Николаевщины: если вы все не найдете общего языка между собой и не возьметесь за работу, будут приняты соответствующие кадровые решения. Времени у вас немного - я жду результат. И министерство, и Укравтодор готовы предоставить области всю необходимую поддержку , но работать вместо вас никто не будет. Качественные дороги - вот мерило вашей эффективности, - добавил Владимир Омелян.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *