Огромная яма на углу Николаской и Артиллерийской: владельцы трех автомобилей намерены подавать в суд на дорожные службы

12 января 2019, 23:00 474
Огромная яма на углу Николаской и Артиллерийской: владельцы трех автомобилей намерены подавать в суд на дорожные службы Фото № 0 Огромная яма на углу Николаской и Артиллерийской: владельцы трех автомобилей намерены подавать в суд на дорожные службы Фото № 1 Огромная яма на углу Николаской и Артиллерийской: владельцы трех автомобилей намерены подавать в суд на дорожные службы Фото № 2 Огромная яма на углу Николаской и Артиллерийской: владельцы трех автомобилей намерены подавать в суд на дорожные службы Фото № 3 Огромная яма на углу Николаской и Артиллерийской: владельцы трех автомобилей намерены подавать в суд на дорожные службы Фото № 4 Огромная яма на углу Николаской и Артиллерийской: владельцы трех автомобилей намерены подавать в суд на дорожные службы Фото № 5 Огромная яма на углу Николаской и Артиллерийской: владельцы трех автомобилей намерены подавать в суд на дорожные службы Фото № 6 Огромная яма на углу Николаской и Артиллерийской: владельцы трех автомобилей намерены подавать в суд на дорожные службы Фото № 7 Огромная яма на углу Николаской и Артиллерийской: владельцы трех автомобилей намерены подавать в суд на дорожные службы Фото № 8 Огромная яма на углу Николаской и Артиллерийской: владельцы трех автомобилей намерены подавать в суд на дорожные службы Фото № 9 Огромная яма на углу Николаской и Артиллерийской: владельцы трех автомобилей намерены подавать в суд на дорожные службы Фото № 10

На углу улиц Никольская и Артиллерийская огромная яма. По словам водителя Subaru, он ехал по Никольской, со стороны Пушкинской и на перекрёстке сходу «влетел» в яму, да так, что едва не вышиб головой лобовое стекло.

«Яма очень глубокая, ничем не ограждена и находится прямо посреди перекрёстка. Я хочу предупредить других водителей, чтобы не попали так же, как я. Мне сказали, что за сегодняшний день я уже десятый, кто влетел в эту яму, - сказал владелец иномарки, сообщивший об инциденте в редакцию.

Ещё один водитель автомобиля «Жигули» сообщил, что порвал колесо и погнул колесный диск на том же перекрёстке.

Яма уже несколько дней представляет опасность для участников дорожного движения, её глубина составляет более 15 сантиметров. Она никак не была обозначена.

Недавно здесь произвели замену канализационного люка, а саму яму так и бросили.

Ещё трое пострадавших – Geely, Hyundai и Toyota - в результате происшествия у машин были разорваны шины и повреждены колесные диски.

Кроме того, данный участок плохо освещён.

К месту происшествий прибыли сотрудники полиции, которые обозначили яму - воткнули в неё палку и обмотали её полосатой лентой.

Владельцы всех трёх автомобилей намерены подавать в суд на дорожные службы.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *