Загрузка...

Новый глава Николаевской ОГА предлагает забыть о «прошлом» и начать строить «сегодня» и «завтра»

20 сентября 2019, 17:10 736

Вчера, 19-го сентября, во время брифинга после представления нового губернатора Николаевщины, новоназначенный глава ОГА Александр Стадник заявил, что его главная задача на данный момент – это обеспечение безопасности в регионе, а так же призвал «забыть прошлое».

На вопросы от журналистов о том, будет ли Александр работать с командой бывшего губернатора Николаевщины Алексея Савченка, новый губернатор заявил, что для него не существует понятия «старая команда», так как среди них есть те, у кого не было единомышленников, и они хотят и готовы работать.

— Давайте вот с этого дня забудем о прошлом, давайте будем строить сегодня и завтра. Давайте просто делать, пусть это будет минимальный результат, но он будет, - сказал Александр Стадник.

Он отметил, что на сегодня основная задача - изменения, которых ждут люди.

Александр Стадник, новый глава Николаевской ОГА

— Сегодня есть одна задача - это люди. Дать людям возможность каждому реализоваться, дать возможность жить по-новому… Есть люди, которые живут в Николаевской области. И они живут плохо. И задача президента - сделать максимально быстро, четко и понятно, чтобы был результат уже сегодня… У нас есть люди, которые ждут не обещаний, не громких представлений, красивых фраз. Они хотят реально видеть какие-то изменения. А первая задача для нас - сделать безопасным город, прекратить рейдерство, прекратить грабежи, продажу наркотиков, очистить все те кланы, криминальные кланы…,- сказал Александр Стадник.

Глава Николаевской облгосадминистрации надеется на помощь со стороны президента Владимира Зеленского.

— Я понимаю людей, жителей Николаева, что они встревожены, что не будет тех реформ, которые декламирует команда «Слуги народа», не будет, не дай Бог, поддержки Владимира Александровича. Но она будет. И я бы на вашем месте так думал. Потому что хочется изменений, элементарных, самых малых, чтобы тронулся этот эшелон, - сказал Александр Стадник.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *