Новости дня 19.04

Николаевцы ищут вежливого водителя маршрутки, который объявляет декоммунизированные названия остановок

06 апреля 2018, 17:35 1177

Горожане обратили внимание на водителя маршрутного такси №32, который вежливо общается с пассажирами и на украинском языке объявляет новые названия улиц и остановок.

Николаевец Владимир Гусак в группе «Маршрутки Николаева» пообещал даже наградить водителя, если сумеет его найти.

– Кто что знает о водителе на маршруте № 32, который очень вежливо объявляет новые и правильные названия остановок на украинском языке?! Да, в Николаеве такие бывают - хочется в это верить. Напоминаю, чуть более года назад я объявлял бессрочный конкурс: «Разыскиваются сознательные водители маршруток, которые добровольно называют остановки согласно новым названиям улиц Николаева (Соборная, Океановская, Винграновского, Троицкая, Потемкинская и т. д.)! Подарок первым трем победителям - шоколадка или Сникерс (на выбор)». Предложение остается в силе. Найти бы такого... – написал Владимир Гусак.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Вася 12.04.2018, 22:12

    Уважаемы жители и гости Николаева. Приглашаем вас, посетит канал в телеграмме "Николаевский чат". Канал создан, для того чтобы обмениваться интересными новостями, находить новые знакомства, спрашивать советы. Канал был создан только что, по этому людей у нас ещё мало. приглашайте своих друзей. мы рады каждому.
    https://t.me/joinchat/FDDRnhLlk33RgWI86RL_vg

  • Ґаґаузець 06.04.2018, 19:47

    Депутати і так хочуть зробити,щоб у сфері обслуговання населення була українська мова

Имя *
Комментарий *