Загрузка...

Николаевца, который душил и ограбил мужчину, оставят под стражей на 60 суток

16 сентября 2019, 15:10 622

В Николаеве суд избрал меру пресечения 50-летнему мужчине, который напал на прохожего возле входа ГП НПКГ «Зоря-Машпроект».

Как сообщает пресс-служба Ленинского районного суда, подозреваемому инкриминируют ч. 1 ст. 187 УК Украины (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению, или с угрозой применения такого насилия).

Преступник подозревается в том, что 12 сентября, около 12 часов ночи, возле входа ГП НПКГ «Зоря-Машпроект» с целью ограбления напал на незнакомого мужчину, а именно накинул ему на шею шнур и стал душить. Нападавший потребовал у потерпевшего денег, сбил его с ног и продолжил душить.

Забрав у мужчины 300 грн, разбойник скрылся с места преступления и распорядился украденными деньгами по своему усмотрению.

Вскоре его разыскали полицейские следственно-оперативной группы. Оказалось, что во время бегства, злоумышленник потерял свой паспорт. Правоохранители нашли его и установили местонахождение преступника.

Рассмотрев ходатайство, суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей на срок 60 дней.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *