Новости дня 20.05

Николаевский «дизель» Крутоголов «через пять лет идёт в президенты»

04 мая 2019, 23:00 375
Николаевский «дизель» Крутоголов «через пять лет идёт в президенты» Фото № 0

Юмористы «Дизель шоу», выходцы из города Николаева, представили обновленный формат их программы, в ходе которой пошутили и на тему президентства. Видео с концерта было размещено на официальном «Ютуб-канале» «дизелей.

-Хочу сообщить вам, что я через пять лет, а если будут досрочные, то сразу, принимая во внимание, что теперь после днепровских, донецких и винницких, акцент сместился в сторону юмористических… Я решил не дожидаться новогодней ночи, и сказать, что готов в следующий раз принять булаву из рук Вовки...ой, Зелёного… Владимира Александровича, - начал свою речь николаевец Егор Крутоголов.

Заявив о своих «политических амбициях», он не обошёл вниманием и актрис квартала: по версии шоумена, Виктория Булитко станет «второй леди», а Яна Глущенко — «запасной леди».

«Потенциальный кандидат» предложил под николаевца Александра Бережка создать министерство алкоголизма.

«Вы у меня все сопьетесь», - пообещал Бережок.

А Евгения Гашенко представили, как будущего «министра культуры». Белорусу Евгению Сморигину Крутоголов пообещал должность посла Украины в Белоруссию.

Российским комикам Сергею Писаренко и Евгению Никишину, которые давно стали частью «Дизель шоу», николаевский артист предрёк президентство «в другой стране»: два срока Писаренко, потом Никишин, и снова Писаренко.

-По нашей схеме, - отшутились артисты.

Также Крутоголов продемонстрировал аудиозапись вместо гудков, которую будут слышать, все звонящие. На ней он просит, через пять лет поддержать его кандидатуру на выборах.

Смотрите видео на канале «Дизель Студио» в YouTube

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *