Новости дня 20.06
Загрузка...

Николаевские юмористы из «Дизель шоу» озвучат героев мультфильма «Похищенная принцесса»

12 января 2018, 16:25 1816

Николаевцы из «Дизель шоу» озвучат героев анимационного фильма «Похищенная принцесса: Руслан и Людмила». Персонажам мультфильма – черниговским братьям Фарлафу, Рогдаю и Ратмиру свои голоса, юмор и позитив подарят Евгений Гашенко, Егор Крутоголов и Александр Бережок.

В такой компании точно не соскучишься, сообщается на странице анимационного фильма в Facebook.

Как рассказали создатели фильма, в его основе удивительная история, которая случилась в волшебном городе Киеве – во времена отважных воинов, прекрасных принцесс и мощных колдунов. Странствующий артист Руслан, мечтающий стать рыцарем, встретил прекрасную Милу и влюбился в нее, даже не подозревая, что девушка – дочь киевского князя.

– Но счастью влюбленных не суждено длиться вечно: злой колдун Черномор появился в магическом вихре и на глазах Руслана похитил возлюбленную, стремясь превратить силу ее любви на собственную колдовскую мощь. Не раздумывая, Руслан отправился в погоню за похищенной принцессой, чтобы, преодолев все препятствия и опасности на своем пути, доказать, что настоящая любовь - сильнее магии, – рассказали создатели фильма.

Премьера мультфильма «Похищенная принцесса» запланирована на 7 марта 2018 года.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *