Новости дня 21.10

Николаевская модель-фламинго выбилась в лидеры шоу «Модель XL» после дефиле на крыше девятиэтажки

03 октября 2018, 18:55 724

Николаевская девушка продолжает свою борьбу за право называться «Моделью XL» в популярном телепроекте. В ходе второй недели в «доме моделей» она выбилась в лидеры вместе со своей партнершей. Ей пришлось дефилировать на крыше девятиэтажки и благодаря устойчивости на одной ноге девушка получила прозвище «фламинго».

Об этом пишут Niklife

В пятом выпуске шоу всех конкурсанток распределили по парам, в которых один из них должна была пройтись необычным подиумом на высоте 9-ти этажного дома, а другая – стать моделью под водой. В первом случае девушки должны были с достоинством представить круизную коллекцию одежды на высоте девятиэтажного дома, а во втором – презентовать водостойкую косметику. Многие из участниц страшно боялись высоты, и николаевская красотка не была исключением. Однако, выпив немного корвалола, она переборола себя и даже устояла на одной ноге во время позирования на финальной точке. Это покорило судей и дизайнер Андре Тан назвал ее «фламинго».

Партнершей Чепковой стала любимица судьи Богдана Юсипчука Екатерина Ващук. Во время фотосета под водой она чуть не утонула, поскольку ее слишком тянуло на дно. Однако, Богдан дал ей еще один шанс для фотосессии, и она получила максимальный балл за задание (шесть баллов). В свою очередь николаевчанка Дарья Чепкова получила оценку «4», что в сумме дало паре «десятку» и позволило им стать первыми в турнирной таблице.

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *