Новости дня 24.01

Николаевец заехал помыть авто на незаконную автомойку и лишился лобового стекла

30 декабря 2018, 09:10 356

В Николаеве мужчина воспользовался услугами автомойки и из-за неисправности оборудования разбил лобовое стекло автомобиля, однако компенсировать ущерб оказалось невозможным — по документам автомойки не существует.

Об этом сообшают «Новостям-N» 

Инцидент произошел днем, 26 декабря, на мойке самообслуживания «Lux Wash», расположенной на пересечении проспекта Богоявленского (Октябрьского) с ул. Ореховой.

«Это приблизительное расположение так, как администратор адреса мне не назвал, насколько я понял, юридического адреса у данного ЧП нет и как они платят налоги не понятно», - уточняет Алексей.

Мужчина рассказал, что заехал на своём автомобиле марки KIA в бокс для мытья, подошел к пульту внесения средств оплатил и направился к пистолетам с водой. Дойти до оборудования Алексей так и не смог - пистолет под давлением воды неожиданно вылетел из фиксатора и ударил по автомобилю, пробил лобовое стекло и деформировал капот.

Когда хозяин автомобиля обратился к администратору с вопросом — кто будет возмещать ущерб, то в ответ услышал, что в данной ситуации виноват он сам, а на требование позвонить вышестоящему, Алексей узнал, что директора у мойки вообще якобы нет.

В итоге на место была вызвана полиция. Алексей написал заявление, где всё подробно описал, после чего всё затихло. Ответ от правоохранителей, как же продвигается дело, Алексей смог получить только после того, как сам обратился в управление. Оказалось, что проверку в отношении мойки решили прекратить в виду «малозначимой суммы причиненного ущерба».

«Ответом, который получил от Главного управления Национальной полиции был очень впечатлен. Хорошо понимаю, что никакой компенсации за причиненный ущерб не получу. Поэтому хочу хотя бы предупредить людей, чтобы были осторожными на таких автомойках, ведь на месте лобового стекла могла быть моя голова», - подытожил Алексей.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *