импортер шин lester.ua
Новости дня 22.08

Николаевчанка Анна Шут спустя несколько лет вернулась в шоу «Х-фактор», чтоб еще раз побороться за победу

07 августа 2019, 20:20 1014

Певица из Николаева Анна Шут возвращается на шоу «Х-фактор», чтобы вновь попробовать свои силы на всеукраинском вокальном проекте. 

Об этом пишут NikLife

Совсем скоро стартует 10 сезон популярного вокального шоу «Х-фактор», который соберет рекордное количество звезд. Николаевчанка Анна Шут была участницей одного из первых сезонов «Х-фактор», и на кастингах запомнилась необыкновенным тембром голоса. Уже этой осенью зритель вновь увидит ее борьбу за победу в шоу.

На момент ее участия в третьем сезоне девушка пережила расставание с возлюбленным и решилась прийти на шоу и рассказать о своей боли, чтобы таким образом попрощаться с прошлым. Ее пронзительное исполнение Аллы Пугачевой «Не обижай меня» задело до глубины души не только зрителей, но и судей проекта. Девушка дошла до 5 прямого эфира «Х-фактор»-3 в составе трио «3D». Но с тех пор многое в жизни певицы изменилось — она переехала из Николаева в Киев и даже организовала свой вокально-танцевальный проект.

«Хочу вновь испытать свои силы на проекте. Меня до сих пор узнают на улице и просят сделать фото. Если меня люди помнят и ждут на «Х-факторе», то надо попробовать!», — поделилась Анна.

Как выступила Анна Шут и оценили ли судьи выбор песни, можно будет узнать с 14 сентября на телеканале СТБ.

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *