Новости дня 10.12

Неудавшийся суицид: рецидивист-убийца дебоширил и грозился покончить собой

30 марта 2018, 09:22 431
Неудавшийся суицид: рецидивист-убийца дебоширил и грозился покончить собой Фото № 0 Неудавшийся суицид: рецидивист-убийца дебоширил и грозился покончить собой Фото № 1 Неудавшийся суицид: рецидивист-убийца дебоширил и грозился покончить собой Фото № 2 Неудавшийся суицид: рецидивист-убийца дебоширил и грозился покончить собой Фото № 3 Неудавшийся суицид: рецидивист-убийца дебоширил и грозился покончить собой Фото № 4 Неудавшийся суицид: рецидивист-убийца дебоширил и грозился покончить собой Фото № 5 Неудавшийся суицид: рецидивист-убийца дебоширил и грозился покончить собой Фото № 6 Неудавшийся суицид: рецидивист-убийца дебоширил и грозился покончить собой Фото № 7

Вчера вечером на проспекте Центральный мужчина устроил «весёлое» представление. Он позвонил в полицию и сообщил, что к нему проникли псевдополицейские и в комнате находится 4 трупа. Прибывшие по вызову правоохранители, увидели следующую картину. Из окна своей квартиры на 6-м этаже дебошир бросал кухонную утварь пустую и с едой, стулья, стеклянные бутылки и т.д. Он грозился выброситься из окна.

Один из сотрудников полиции заговорил с гражданином, а его коллеги, медики и спасатели попытались войти в его квартиру через входную дверь. Когда мужчина уже был в мгновении от прыжка, его удалось снять с подоконника. Однако он стал вести себя агрессивно, схватил табурет и набросился на своих спасителей. Его усмирили, сделали уколы успокоительных лекарств. Но это не сильно помогло, он продолжал вести себя неадекватно – стал кричать, что его хотят ограбить и убить.

Неудавшегося самоубийцу госпитализировали с городскую психиатрическую больницу. В ходе следственных мероприятий установлено, что данное лицо – ранее был осужден за убийство к 12 годам тюремного заключения.

Смотрите видео на канале «Новости N» в YouTube

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *