Новости дня 16.07

Некоторые депутаты хотят снять с должности главу Николаевского облсовета Викторию Москаленко

25 июня 2019, 20:17 745
Некоторые депутаты хотят снять с должности главу Николаевского облсовета Викторию Москаленко Фото № 0

Депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин заявил, что большинство его коллег хочет снять с должности главу облсовета Викторию Москаленко.

По словам депутатов, они обречены на хаос, если не соберут в ближайшее время сессию.

Это связано с тем, что своим распоряжением экс-губернатор Алексей Савченко вернул облсовету право распоряжаться всем коммунальным имуществом и необходимо решить ряд вопросов, чтобы полностью взять на себя такие полномочия.

Но глава облсовета не хочет собирать сессию, так как большинство депутатского корпуса хочет снять с должности Викторию Москаленко.

«...При этом, на сегодня, на вечер 25.06.2019 года, когда до фактического принятия полномочий по управлению осталось 2 рабочих дня!!!! никаких распоряжений Главы областного совета о созыве сессии нет и не предвидится! Причина банально проста - желание многих депутатов областного совета вынести на предстоящей сессии вопрос о смене Главы облсовета. Таким образом, досиживая последние деньки на трясущемся кресле, В.В. Москаленко, продолжая проверенную тактику обещать и не выполнять обещания, пытается оттянуть проведение сессии! А в заложниках – у «политического террориста» все коммунальное имущество Николаевской громады... ...Только так!!! И не замыливайте глаза созданием каких-то комиссий или рабочих групп! Потому что, согласно решения сессии, с 1 июля имуществом нужно УПРАВЛЯТЬ. Не принимать-передавать, не описывать, не проводить инвентаризацию…. а УПРАВЛЯТЬ! И еще один совет: осознайте, что ваша система руководства, мягко говоря, не совершенна… Поэтому, наберитесь мужества и уйдите с должности без позора и с букетом цветов, а не…..», - написал депутат

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *