Загрузка...
Новости дня 21.09

Неизвестные подожгли Балабановский лес сразу в трех местах

25 июля 2019, 19:37 1072
Неизвестные подожгли Балабановский лес сразу в трех местах Фото № 0 Неизвестные подожгли Балабановский лес сразу в трех местах Фото № 1 Неизвестные подожгли Балабановский лес сразу в трех местах Фото № 2 Неизвестные подожгли Балабановский лес сразу в трех местах Фото № 3

В Николаевской области зафиксировали три поджога на территории Балабановского лесного урочища.

В сообщении Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области говорится:

Все три поджога случились в разных местах. Хвойную и лиственную подстилку потушили, возгорания охватили общую площадь в 0,17 гектара.

Урочище относится к государственному предприятию «Николаевское лесное хозяйство».

За последние сутки в Николаевской области случилось 14 пожаров на открытых территориях. Горела стерня на убранных полях в Снигиревском, Баштанском, Николаевском районах, также неизвестные выжгли сухую траву, мусор и кустарники в Витовском, Веселиновском, Снигиревском и Николаевском районах. Площадь пожаров составила более 22,5 гектаров. В селе Васильевка Снигиревского района женщина сжигала мусор и огонь перекинулся на хозяйственную постройку и едва не распространился на жилой дом.

Благодаря слаженной работе пожарных дом уберегли от огня.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *