Новости дня 23.05

«Не ведитесь на эту пропаганду!» — Сенкевич обвинил депутатов в давлении на чиновников и попытке создать коррупционную схему

06 мая 2018, 09:10 599

Городской голова Александр Сенкевич обвинил депутатов горсовета в давлении на глав районных администраций, с целью создания коррупционной схемы по компенсации расходов по водоснабжению горожан.

Об этом стало известно в среду, 2 мая, в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент «НикВести».

По словам Александра Сенкевича, депутаты с помощью данных дотаций собирались поднять свой «рейтинг» среди избирателей.

— Главы районов решили сделать дотацию по воде. Я в этом вижу коррупционную схему, что у нас живут некоторые люди, которые живут в частном секторе и к ним недоступна вода. Это касается Заводского и Центрального района. Еще полгода назад депутаты толкали исполнительную власть на коррупцию. Кто сидеть будет? Они занимались тем, что предлагали компенсировать оплату воды. Любые компенсации, любые вопросы, которые касаются социальной защиты, должны идти через департамент социальной защиты. Если вы решили что-то кому-то дотировать, то пожалуйста, с зарплаты можете дотировать. Не ведитесь на эту пропаганду! Я понимаю, что это такое – это заискивание перед избирателями. Это коррупция! Как определять людей, которым нужно компенсировать? Этот хороший, этот проголосовал, а этот не пойдет на выборы, или как? Вот этого мне не надо в городе! - заявил мэр.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *