Новости дня 23.06
Загрузка...

«Наш край» готов инициировать увольнение директора «Николаевводоканала», если работы на Лескова не начнутся вовремя

01 июня 2018, 15:55 470

Фракция партии «Наш край» в Николаевском городском совете готова инициировать увольнение директора ГКП «Николаевводоканал» Бориса Дуденко в случае, если работы по ликвидации последствий аварии на коллекторе по улице Лескова и Даля не будут проведены вовремя.

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Николаевского горсовета от фракции «Наш край» Сергей Карцев.

 
 

— Лично у меня, уже не осталось веры в «честное слово» господина Дуденко. Столь длительные мучения, а по другому не назовешь условия жизни, жителей Лесковой – вина, в том числе, и руководителя «Николаевводоканала». Депутатский корпус, на который летели камни со стороны этого руководителя – выполнил свои обязательства, и выделили решением сессии средства на ликвидацию чрезвычайной ситуации. Тогда публично было дано слово, что работы начнутся на протяжении 10 дней. Сегодня мы получили новую дату отсчета.  Если 6 июня работы не начнутся, фракция «Наш край» будет инициатором отставки Бориса Дуденко с занимаемой должности. Ошибок допущено очень много, - написал Сергей Карцев.

Депутат также выразил надежду, что в ближайшее время водоканал примет первоочередные меры, чтобы обезопасить жизнь жителей улиц Лескова и Даля.

 

В частности, Сергей Карцев отметил необходимость установить забор с опознавательными знаками для предотвращения несчастных случаев, а также обозначить объездной маршрут.

— Это первоочередная необходимость. Один житель уже пострадал от этого. Велосипедиста спасали всей улицей. И оправдания, что «ветер сдувает конструкции» – не принимаются, - написал Сергей Карцев.

Кроме того, депутат потребовал немедленно предоставить результаты исследования питьевой воды в районе улиц Лесковая и Даля. 

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *