Новости дня 25.09

Нардеп Вадатурский считает, что активистов нельзя пускать на сессии облсовета: «Кто-то занесет бомбу, дальше что?»

31 марта 2018, 10:40 654

Народный депутат Украины Андрей Вадатурский высказался против того, чтоб активисты присутствовали на депутатских заседаниях, объясняя это тем, что депутаты были делегированы, чтоб предствлять их интересы.

Об этом он сказал в комментариях корреспонденту НикВестей.

Ранее сообщалось, что 29 марта активисты «Национального корпуса», присутствуя на заседании Николаевского областного совета, потребовали от депутатов вынести на голосование вопрос об объявлении недоверия главе Николаевской облгосадминистрации Алексею Савченко.

По мнению нардепа, активисты могут представлять опасность.

— Хорошо, сейчас кто-то занесет бомбу, дальше что? Кто будет отвечать, вы будете отвечать? – спросил Андрей Вадатурский.

Народный депутат отметил, что депутаты и есть представители общественности и лоббируют их интересы.

— Что это за общественность? Это раз. Во-вторых, чем отличается общественность от депутатов? Депутаты баллотируются. Правильно? Их выбирает народ для чего? Для того, чтоб они представляли их интересы, - сказал Андрей Вадатурский.

Также Андрей Вадатурский добавил, что не знает, что это за активисты и кто их уполномочил присутствовать на заседании, в то время, как депутатов уполномочил народ.

— Я не знаю. Проплаченные, не проплаченные, идейные, не идейные, кто их уполномочил? Вот я не знаю. Вот депутаты, которые здесь находятся, их уполномочил народ. Вот это я понимаю, - добавил Андрей Вадатурский.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • вася 31.03.2018, 17:54

    вот такие шкуры и ссут что им бомбу за шиворот положат

Имя *
Комментарий *