Новости дня 16.11

Нардеп Шахов заявил, что Сенкевичу нужно было просить у Порошенко деньги на «фонтан дер#ма» на Лесковой, вместо фонтана на Соборной

01 июля 2018, 17:55 525

Народный депутат Украины, член политсовета партии «Наш край» Сергей Шахов раскритиковал Николаевского городского голову Александра Сенкевича за то, что тот попросил денег у Президента Петра Порошенко на реконструкцию Соборной площади, а не на более общественно важные проблемы города.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту НикВести.

— Посмотрите на город Николаев. С кем бы я не встретился, мне все говорят, что прорвало канализационный коллектор в городе, фекалии льются по улицам. И вот кто-то (Николаевский городской голова Александр Сенкевич, – прим.) обращается к Президенту, чтобы тот сделал фонтан, но прежде всего нужно думать о людях. Сегодня люди могут срываться в лифтах, так как 80% лифтов изношены, коллекторы прорывает, а значит инфраструктура изношена и ее никто на протяжении 26 лет не делал, – заявил Сергей Шахов.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко во время своего визита в Николаев в кафе за чашкой кофе обсудил с мэром Александром Сенкевичем и главой облгосадминистрации Алексеем Савченко проблемы Николаева и Николаевской области.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *