Новости дня 20.11

Нардеп Ильюк заявил, что мэрия Николаева фактически прекратила работу: «Идет передел сфер влияния и дерибан»

01 февраля 2018, 19:35 1647

Народный депутат Украины, глава Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк заявил, что после «импичмента» Николаевского городского головы Александра Сенкевича в городе начался «передел сфер влияния и дерибан».

Такое мнение он озвучил в передаче «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

— Мы с Татьяной Казаковой несколько раз встречались. Работы как таковой нет. Потому, что нет команды. Сегодня идет передел сфер влияния в городе и дерибан. Вот, что происходит в городе. Каждый, кто хоть как-то подходит к кормушке, пытается урвать свой кусочек, - сказал Артем Ильюк

Кроме того прозвучало, что в городе еще нет легитимной команды заместителей временно исполняющей обязанности городского головы Татьяны Казаковой.

— Я считаю, что юридически их не существует. Нарушены все процедуры. Член моей команды, юрист Виталий Гунько подал в суд об отмене решений о назначении заместителей городского головы и исполкома. Проекты решений не отвисели 20 дней, вернее их даже не было. А это значит, что нас с вами, общину города лишили права участвовать в этом процессе, - добавил Артем Ильюк.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • виктор 02.02.2018, 13:21

    Это происходит потому,что вы,депутаты, "сдали" своего мэра и теперь являетесь политической игрушкой в чужой игре.Вы каждый видел себя в освободившемся кресле,но...кто-то уже всё решил по своему.

Имя *
Комментарий *