Загрузка...
Новости дня 23.10

«Надеюсь мы переизберем такого позорного мэра», - жительница Николаева повздорила с Сенкевичем

14 сентября 2019, 22:40 705

Во время праздничной прогулки городского головы Александра Сенкевича по улице Соборной, у него произошла словесная перепалка с жительницей Николаева, которая недовольна работой мэра.

Так, когда мэр фотографировался с детьми на очередном объекте, подошла пара с ребёнком. Девушка достала мобильный телефон и начала снимать на видео градоначальника, сопровождая это комментарием: «Посмотрите, это наш мэр, который вернулся из «импичмента» и продолжил «гробить» на город. Стоит, улыбается и ему не стыдно смотреть горожанам в глаза». Жительница Николаева говорила не очень громко, и возможно конфликта не произошло, если бы один из чиновников не стал кричать: «Это ложь! Зачем вы это говорите?».

Тогда уже все рядом стоящие, в том числе и Сенкевич обратили внимание на девушку. Мэр сначала усомнился, что девушка живёт в нашем городе, но она ответила, что родилась и выросла в Николаеве.

-Раньше я нормально ездила на своей машине, а теперь ходовую каждый месяц ремонтирую, - назвала одну из претензий девушка.

-Ну что поделать? Подчиним, не переживайте, два годика и подчиним, - ответил Сенкевич.

-А вы можете это пообещать? - спросила жительница Николаева.

-Я не буду давать обещания, потому что городской бюджет утверждает депутатский корпус. Мы предлагаем, чтобы следующий год стал годом образования и дорог, - сказал градоначальник.

-Я надеюсь, на следующих выборах, которые будут как можно быстрее, вас переизберут и мы забудем, что у нас был такой позорный мэр, - пожелала жительница города.

-Ваше право делать, что угодно, - отпарировал Сенкевич.

-Всего доброго!, - попрощалась девушка.

После жительница Николаева добавила, что её тошнит смотреть на то, как Сенкевичу «*опу все лижут».

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *