Новости дня 23.07

Начальник управления транспорта Николаева предполагает, что люди врут, когда звонят и говорят об отсутствии маршруток

05 июля 2018, 21:10 1034

Начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета Олег Манушевич заявил, что николаевцы врут, когда жалуются на отсутствие маршруток.

Об этом он заявил вчера, 4 июля, во время пресс-конференции, - сообщают НикВести.

По словам чиновника, горожане звонят и жалуются на отсутствие транспорта регулярно, однако часть звонков поступает в те часы, когда движение маршруток не предусмотрено по графику.  

— За последние три дня мы отследили 16 звонков горожан и говорим: Зачем же вы такое говорите? (что нет транспорта, - прим.) Это было у нас по маршруту №23, он у нас болезненный. Люди часто на него жалуются. Из этих 16 звонков мы говорим: Подождите, вы же график движения не видели. Вы звоните когда машин нет по графику. Вот и все, это буквально за три дня, - заявил Олег Манушевич.

В свою очередь заместитель директора ЧП «Авто-Виола плюс», глава городского совета предприятий-перевозчиков Игорь Терехин заявил, что он тоже уличил горожан во лжи.

— У меня тоже поступают жалобы, что допустим с 22 до 23 часов нет ни одной маршрутки под номером №43. Я смотрю запись трафика за это время и вижу, что за остановку на которой стоял якобы заявитель проехало три маршрутки с номером 43, – отметил Игорь Терехин.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (3)
  • qwerty 09.07.2018, 11:42

    По всей видимости это что то из оперы: "вы их (маршрутки) не видите, а они есть!" Я думаю не нужно задавать тут вопросы г. Терехину, а жаловаться в ДП по борьбе с наркотиками о незамедлительной проверке данного гражданина на наличие у него "забористых" веществ.

  • Андрей 06.07.2018, 05:32

    Значит надо график менять ! Прислать видео, на котором видно очередь на 23-й маршрут человек из 50, при том, что в маршрутке 18 сидячих мест ? На Весняное маршрутки отходят ,сидячие места свободные есть, 23-й трамбуют как селёдку в бочку. Это "нормально ходят"???

  • горожанка 05.07.2018, 22:00

    Ув.Терехин! никто не врет придисам с 22-00 попробуй уехать.Их и вбизи нет.Шли пешком до проспекта чел5

Имя *
Комментарий *