Новости дня 23.09

«На воре и шапка горит» — Дятлов об обвинении Ильюка в том, что «Оппоблок» использует ЖЭКи для выборов

14 августа 2018, 21:10 1100

Глава фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов считает, что народному депутату Артему Ильюку следует обратиться в правоохранительные органы, если он считает, что партия «Оппоблок» использует работников жилищно-коммунальных предприятий в качестве административного ресурса на выборах.

Об этом Игорь Дятлов сказал в интервью НикВести.

Как известно, ранее народный депутат Украины от партии «Відродження» Артем Ильюк заявил, что партия «Оппозиционный блок» в Николаеве отстаивает ЖЭКи в конфликте вокруг конкурса управляющих компаний для того, чтобы потом использовать их в качестве административного ресурса на выборах.

— Артем Александрович (Ильюк, - прим.) в данном случае очень сильно лукавит. А с другой стороны, наверное, на воре и шапка горит. Если он считает, что ЖЭКи таким образом можно использовать, то ему как народному депутату и законодателю должно быть известно о том, что это незаконно. И раз эти действия незаконны, он мог бы обратиться в правоохранительные органы. Но он не счел нужным. Он счел нужным просто облить грязью коммунальные предприятия, в первую очередь, тех работников, которые там работают каждый день и стараются сделать так, чтобы жизнь горожан была лучше. Винить за это этих людей я считаю неправильным. Но это его право. Они, кстати, тоже за него голосовали. И он бы мог найти в своем рабочем графике возможность провести встречу с горожанами и определиться, он на стороне николаевцев или на стороне иногородней компании, - сказал Игорь Дятлов.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *