Новости дня 23.06
Загрузка...

На Центральном проспекте жуткая авария с участием трех машин, есть пострадавшие

30 мая 2018, 06:30 756
На Центральном проспекте жуткая авария с участием трех машин, есть пострадавшие Фото № 0 На Центральном проспекте жуткая авария с участием трех машин, есть пострадавшие Фото № 1 На Центральном проспекте жуткая авария с участием трех машин, есть пострадавшие Фото № 2 На Центральном проспекте жуткая авария с участием трех машин, есть пострадавшие Фото № 3 На Центральном проспекте жуткая авария с участием трех машин, есть пострадавшие Фото № 4 На Центральном проспекте жуткая авария с участием трех машин, есть пострадавшие Фото № 5 На Центральном проспекте жуткая авария с участием трех машин, есть пострадавшие Фото № 6 На Центральном проспекте жуткая авария с участием трех машин, есть пострадавшие Фото № 7

Вчера поздним вечером на Центральном проспекте произошла авария – столкнулись автомобили «ВАЗ 2109», Geely Emgrand-7 и маршрутка «Рута».

Как рассказывают очевидцы, водитель ВАЗа возле остановки «Садовая» решил перестроиться в другой ряд, и тут в него врезалась иномарка, от сильного удара которую развернуло и откинуло на маршрутку.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и «скорая помощь». Медики госпитализировали в больницу 2 пассажиров автомобиля «ВАЗ 2109».

Также пострадал водитель Geely Emgrand-7, однако на момент оформления ДТП он находился с кровоподтёками лица на месте дорожного происшествия.

Смотрите видео на канале «Новости-N» в YouTube

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • раыв 30.05.2018, 19:47

    нет никакого центрального проспекта в Николаеве, твари!

Имя *
Комментарий *