Загрузка...

На центральной улице Николаева демонтируют незаконные МАФы и рекламу

23 февраля 2018, 15:10 334

В Николаеве на улице Соборной в пятницу, 23 февраля, демонтируют временные сооружения, установленные без разрешительных документов, а администрация Центрального района убирает незаконную рекламу.

Об этом пишут Преступности.НЕТ

Так, работы проводит департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции городского совета при содействии правоохранительных органов, на основании решения исполнительного комитета. Ни один из предпринимателей не выполнил предписание о необходимости демонтажа МАФов в течение десяти дней, поэтому городские службы начали работы по демонтажу.

По словам директора департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрея Ермолаева, работы продлятся несколько дней.

- Сразу все запланированные МАФы мы убрать не сможем, потому что несколько предпринимателей обратились в суд и получили обеспечения иск в виде запрета демонтажа. Придется дождаться решения суда, и порядок на улице Соборной мы приведем, - заявил он.

Также Ермолаев повторно обратился к предпринимателям с призывом добровольно убрать незаконно установленные рекламные конструкции и временные сооружения.

Источник: Преступности.НЕТ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *