Новости дня 18.07

На трассе «Николаев-Ульяновка» из зерновоза на дорогу высыпалось более 5 тонн сои

30 мая 2019, 16:51 465
На трассе «Николаев-Ульяновка» из зерновоза на дорогу высыпалось более 5 тонн сои Фото № 0 На трассе «Николаев-Ульяновка» из зерновоза на дорогу высыпалось более 5 тонн сои Фото № 1 На трассе «Николаев-Ульяновка» из зерновоза на дорогу высыпалось более 5 тонн сои Фото № 2 На трассе «Николаев-Ульяновка» из зерновоза на дорогу высыпалось более 5 тонн сои Фото № 3 На трассе «Николаев-Ульяновка» из зерновоза на дорогу высыпалось более 5 тонн сои Фото № 4 На трассе «Николаев-Ульяновка» из зерновоза на дорогу высыпалось более 5 тонн сои Фото № 5 На трассе «Николаев-Ульяновка» из зерновоза на дорогу высыпалось более 5 тонн сои Фото № 6 На трассе «Николаев-Ульяновка» из зерновоза на дорогу высыпалось более 5 тонн сои Фото № 7

На трассе «Николаев-Ульяновка» из полуприцепа седельного тягача MAN на дорогу высыпалось более 5 тонн сои. Зерновоз ехал по трассе, со стороны Новой Одессы, в направлении Николаева.

В районе села Себино автомобиль попал в яму на дороге. От сильного удара открылся задний борт полуприцепа и из него посыпался груз — соя. Водитель заметил происшествие практически сразу, однако пока он тормозил и останавливался, то проехал около полукилометра.

В результате из полуприцепа на дорогу из перевозимой сои высыпалось более 5 тонн груза.

В настоящее время водители и еще несколько помощников пытаются собрать рассыпанную сою, чтобы спасти хотя бы часть груза.

-Хорошо, если удастся собрать две тонны, - рассказал водитель.

Смотрите видео на канале «Новости-N» в YouTube

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *