Загрузка...
Новости дня 14.10

На трассе «Николаев-Одесса» столкнулись сразу три автомобиля, есть погибшие и пострадавшие

15 сентября 2019, 23:00 957
На трассе «Николаев-Одесса» столкнулись сразу три автомобиля, есть погибшие и пострадавшие Фото № 0 На трассе «Николаев-Одесса» столкнулись сразу три автомобиля, есть погибшие и пострадавшие Фото № 1 На трассе «Николаев-Одесса» столкнулись сразу три автомобиля, есть погибшие и пострадавшие Фото № 2 На трассе «Николаев-Одесса» столкнулись сразу три автомобиля, есть погибшие и пострадавшие Фото № 3 На трассе «Николаев-Одесса» столкнулись сразу три автомобиля, есть погибшие и пострадавшие Фото № 4 На трассе «Николаев-Одесса» столкнулись сразу три автомобиля, есть погибшие и пострадавшие Фото № 5 На трассе «Николаев-Одесса» столкнулись сразу три автомобиля, есть погибшие и пострадавшие Фото № 6 На трассе «Николаев-Одесса» столкнулись сразу три автомобиля, есть погибшие и пострадавшие Фото № 7 На трассе «Николаев-Одесса» столкнулись сразу три автомобиля, есть погибшие и пострадавшие Фото № 8 На трассе «Николаев-Одесса» столкнулись сразу три автомобиля, есть погибшие и пострадавшие Фото № 9 На трассе «Николаев-Одесса» столкнулись сразу три автомобиля, есть погибшие и пострадавшие Фото № 10 На трассе «Николаев-Одесса» столкнулись сразу три автомобиля, есть погибшие и пострадавшие Фото № 11 На трассе «Николаев-Одесса» столкнулись сразу три автомобиля, есть погибшие и пострадавшие Фото № 12 На трассе «Николаев-Одесса» столкнулись сразу три автомобиля, есть погибшие и пострадавшие Фото № 13 На трассе «Николаев-Одесса» столкнулись сразу три автомобиля, есть погибшие и пострадавшие Фото № 14 На трассе «Николаев-Одесса» столкнулись сразу три автомобиля, есть погибшие и пострадавшие Фото № 15

На трассе «Николаев-Одесса» произошла жуткая авария с летальными исходами. Здесь столкнулись сразу три автомобиля - Chevrolet Evanda и две Тoyota Corolla.

По словам очевидцев, Chevrolet Evanda двигался в сторону Николаева. Недалеко от села Половинки навстречу неожиданно выехал неизвестный автомобиль, обгонявший грузовик.

Пытаясь избежать лобового столкновения, водитель Chevrolet Evanda вывернул руль и выехал на обочину. Однако машину занесло и она оказалась на встречной полосе, где и произошло столкновение с двумя Тoyota Corolla.

Как отмечают свидетели аварии, в Chevrolet Evanda находилось 6 человек: водитель и 5 пассажиров, в том числе дети.

В результате ДТП две женщины, ехавшие на заднем сидении, погибли на месте происшествия. Четыре пассажира, один из которых ребенок, пострадали и их на «скорых» увезли в больницы.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *