Загрузка...
Новости дня 18.09

На Скороходова на глазах у детей местный житель из пистолета расстрелял кота

04 августа 2019, 20:52 1026
На Скороходова на глазах у детей местный житель из пистолета расстрелял кота Фото № 0 На Скороходова на глазах у детей местный житель из пистолета расстрелял кота Фото № 1 На Скороходова на глазах у детей местный житель из пистолета расстрелял кота Фото № 2 На Скороходова на глазах у детей местный житель из пистолета расстрелял кота Фото № 3

Во дворе по ул. Скороходова, 56 в Николаеве местный житель расстрелял из пистолета кота на глазах у детей. Об этом сообщил житель этого дома Евгений Кушниренко.

«Живодеры, живущие среди нас! Друзья прошу максимальный репост, дабы дать всеобщее освещение аморальной ситуации, которая имела место быть вчера у меня во дворе по ул. Скороходова 56. Живя в «элитном» доме, я никогда не мог поверить , что столкнусь с подобными аморальными личностями. На фото и видео запечатлен некий Игорь (житель моего дома), который на глазах у людей, в присутствии детей с особой жестокостью и цинизмом УБИЛ (застрелил) кота , мало того, на мой вопрос : «Он ли это сделал?!» , с ухмылкой ответил : «Да...Я ж говорил ему не лазить у нас во дворе...» !!! Смею заметить, что многие жители поддержали выше упомянутое действо, даже скажу больше - посчитали его нормальным и сравнили убитого кота с отравленной крысой... Не говоря уже о том, что это - не первый вопиющий факт жестокого обращения с животными моими достопочтенными соседями. И никто особо не скрывает данных деяний, а с точностью наоборот - гордо рассказывают в беседках, как они стреляют котов и других случайно зашедших животных на территорию «элитного осмд» ... Вот такая у них идеология, контроля популяризации и передвижения животных в нашем дворе ... Мне кажется или мир сошел с ума ?! Скажите, разве место таким аморальным личностям среди нас ?! Какой социум мы строим? Каких детей они воспитают? Подобные аморальные личности должны быть наказаны ! P.S. Какой же выдержки мне стоило то, чтобы не свершить над ним самосуд...», - написал николаевец.

Он также сообщил, что обратился с заявлением в полицию и расстрелявший кота мужчина и его жена пытались скрыть следы преступления и хотели даже украсть окровавленный труп животного.

В комментариях под постом николаевца отозвался украинский политик и экс-советник министра МВД Илья Кива.

«Напиши заявление в полицию, а я проконтролирую, чтобы все было правильно!» - написал политик.

В ответ на это Евгений сообщил, что живодер уже заявил, мол, «уже все порешал с полицией».

«Сбрось мне заявление с регистрацией, сейчас этого пи...раса - решалу в рамках закона .... будем», - ответил на это Кива.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *