Новости дня 19.06

«На ржавом москвиче в Африку»: опубликован промо-ролик сумасшедшего путешествия николаевцев

25 февраля 2018, 18:40 1676

Миновав Европу и добравшись до Африки на «ржавом москвиче», трое «сумасшедших» николаевских путешественников – Андрей Лыксов, Игорь Попов и Сергей Зайцев уже давно успели вернутся в родной Николаев. Экстремалы уже рассказали людям, которые за ними пристально следили, какой оказалась их поездка. Теперь же, они опубликовали промо-ролик своей истории, которую планируют рассказать на камеру.

Об этом пишут Niklife

Видео опубликовано в субботу 24 февраля и уже за день набрало более 200 просмотров. Судя по комментариям, поклонники ребят уже с нетерпениям ждут полномасштабного видео, на котором в красках будут описаны все приключения ребят от Николаева и до Африки.

«Короткое видео о том, как мы взяли один ржавый москвич и проехали почти 10000 километров, чтобы присоединиться к автопробегу Banjul Challenge. 
Продолжение следует», - опубликовано под видеороликом.  

Напомним, что к сожалению  до Африки на «ржавом москвиче», трое «сумасшедших» николаевских путешественников так и не достигли финальной точки из-за пограничной коррупции. Будучи почти у цели, парни были вынуждены продать авто и возвращаться в Украину самолетом.

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *