На Николаевщине столкнулись «ВАЗ» и «Renault» – погибли оба водителя

02 июня 2019, 17:10 632

В пяти километрах от райцентра Кривое Озеро примерно в 12:00 в воскресенье, 2 июня, столкнулись автомобили «ВАЗ-2107» и «Renault Logan».

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

27-летний водитель «ВАЗ», сотрудник Кривоозерского отделения полиции, находившийся вне службы (второй день в отпуске), погиб на месте ДТП. 34-летний водитель «Renault Logan» от полученных телесных повреждений скончался в больнице, его 33-летняя жена также была госпитализирована, ей сейчас предоставляют неотложную медицинскую помощь.

Произошедшее расследуют по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами»). На месте работают следственно-оперативная группа и спасатели, прибыло руководство Главного управления Национальной полиции в области, туда направились сотрудники Следственного управления и криминалисты.

В Главном управлении по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области уточнили, что трагедия случилась на трассе Р-75 «Тымково – Балта», возле села Лукановка.

Уточняется, что водителя и пассажирку автомобиля Dacia Logan с места происшествия сразу же доставили в больницу, где водитель скончался. Тело же погибшего водителя ВАЗа 1992 года рождения зажало в салоне конструктивными элементами транспортного средства. Деблокировать его тело пришлось с помощью инструментов.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *