Новости дня 18.06

На Кинбурнской косе сгорела база отдыха, принадлежащая депутату горсовета Дюмину

18 мая 2018, 19:35 822

Вчера, 17 мая, около 22:30 поступило сообщение о пожаре одноэтажного жилого деревянного домика на частной территории по ул. Рейдовская в селе Покровское в Очаковском районе.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Николаевской области.

— На ликвидации пожара работали сотрудники Очаковского лесоохотничьего хозяйства на трех автоцистернах и трактор с пожарным модулем добровольной пожарной дружины национального природного парка «Белобережье Святослава». Всего привлекалось 4 единицы техники и 8 человек. Пожар на площади 160 м.кв. совместными силами локализовали в 23:30 и в 00:25 ликвидировли. Не допущено распространение огня на рядом стоящие здания. Подразделения ГСЧС к тушению не привлекались, - отмечают в сообщении пресс-службы. 

Как сообщил НикВестям депутат Николаевского городского совета, владелец базы отдыха «Кинбурн Элит» Анатолий Дюмин, пожар произошел на его базе отдыха. Сгорели три больших деревянных дома и столовая с кухней. Пожар тушили до 4 утра. Анатолий Дюмин подозревает, что это был поджог.

 
Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • володенька 18.05.2018, 22:04

    яка "сумеа новина"! ще б вадатурському надуло б ,і іншим мародерам-депутатам що Кінбурн приватизували а вадатурський-враг народа!бо він своїми бізнесами тупорилими вбив натуральну дику красу чи не останню в Україні! ракети ,туризм і проча хрєнь! сука!

Имя *
Комментарий *