Новости дня 18.07

На Чигрина пьяный водитель выехал за пределы проезжей части и снес дорожный знак

03 июня 2019, 18:17 441
На Чигрина пьяный водитель выехал за пределы проезжей части и снес дорожный знак Фото № 0 На Чигрина пьяный водитель выехал за пределы проезжей части и снес дорожный знак Фото № 1 На Чигрина пьяный водитель выехал за пределы проезжей части и снес дорожный знак Фото № 2 На Чигрина пьяный водитель выехал за пределы проезжей части и снес дорожный знак Фото № 3 На Чигрина пьяный водитель выехал за пределы проезжей части и снес дорожный знак Фото № 4 На Чигрина пьяный водитель выехал за пределы проезжей части и снес дорожный знак Фото № 5 На Чигрина пьяный водитель выехал за пределы проезжей части и снес дорожный знак Фото № 6 На Чигрина пьяный водитель выехал за пределы проезжей части и снес дорожный знак Фото № 7

На улице Чигрина водитель автомобиля АЗЛК-2140 «Москвич» не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где снес дорожный знак «Пешеходный переход».

По словам очевидцев, водитель — мужчина в возрасте — находился в состоянии алкогольного опьянения.

Свидетели происшествия вызвали на место полицию, однако водитель уснул пока ждал правоохранителей. Приехав на место патрульные выяснили, что «Москвич» двигался по Чигрина со стороны Садовой в направлении Московской.

На пересечении с Гражданской водитель выехал на тротуар, где врезался и сбил дорожный знак.

Патрульные также заметили у водителя признаки алкогольного опьянения и предложили пройти проверку на алкотестере «Драгер» — устройство показало 3,25 промилле в литре выдыхаемого воздуха, что более чем в 16 раз превышает норму.

Сам водитель с результатом сначала не согласился и настаивал на том, чтобы сдать анализы в больнице, однако позже от этой идеи отказался.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *