Загрузка...

На базе Николаевской городской БСМП спасатели провели гарнизонные тактико-специальные учения

31 мая 2018, 17:31 194
На базе Николаевской городской БСМП спасатели провели гарнизонные тактико-специальные учения Фото № 0 На базе Николаевской городской БСМП спасатели провели гарнизонные тактико-специальные учения Фото № 1 На базе Николаевской городской БСМП спасатели провели гарнизонные тактико-специальные учения Фото № 2 На базе Николаевской городской БСМП спасатели провели гарнизонные тактико-специальные учения Фото № 3 На базе Николаевской городской БСМП спасатели провели гарнизонные тактико-специальные учения Фото № 4 На базе Николаевской городской БСМП спасатели провели гарнизонные тактико-специальные учения Фото № 5 На базе Николаевской городской БСМП спасатели провели гарнизонные тактико-специальные учения Фото № 6

Сегодня на базе Николаевской городской БСМП спасатели вместе с медиками провели гарнизонные тактико-специальные учения.

Как известно, в медучреждении традиционно находиться в среднем от 450 до 750 людей. Кроме того в здании находится большое количество легко воспламеняемых предметов и веществ.

Согласно учебной легенды, в урологическом отделении одной из палат, расположенной на 4-м этаже произошло замыкание электропроводки. Началось задымление 4-го и 5-го этажей.

Ещё до приезда спасателей работники больницы, посетители и пациенты были эвакуированы. Также сотрудники начали самостоятельно пушить пламя с помощью огнетушителей.

В какой-то момент стало известно, что до сих пор на 5-м этаже в урологическом отделении находятся 2 сотрудника, а в травматологии – один больной.

В сообщении ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области говорится:

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *