Загрузка...
Новости дня 21.09

На 127 округе в Николаеве, где затягивается подсчет голосов, нашли несоответствия в протоколах

24 июля 2019, 16:40 1046

На избирательном участке 480769, расположенном на ул. Садовой в Высшем профессиональном училище №21 в Николаеве, нашли несоответствие в результатах в протоколах УИК с итоговыми цифрами, размещенными на официальном сайте ЦИК.

Первым о странном голосовании на участке написал депутат Николаевского горсовета Сергей Исаков.

«Евгений Дятлов (кто такой, не знаю) с результатом 150 голосов "ЗА" занял 2-е место на избирательном участке 480769, расположенном на ул.Садовой в Высшем профессиональном училище №21 (округ депутата горсовета В.Карцева).

Игорь Дятлов на этом участке лишь 12-й. За него проголосовали только 7 избирателей.

Как вам?», - написал Сергей Михайлович, разместив скрин с официального сайта ЦИК.

Однако позже журналист Андрей Сенченко разместил фотографии протоколов с этого же участка, где указано, что результаты голосования прямо противоположные: за Игоря Дятлова проголосовали 150 избирателей, а за его «двойника», киевлянина Евгения Дятлова, отдали 7 голосов.

Сенченко отметил в данной публикации министра МВД Арсена Авакова и предположил, что таким образом идеологии технологии «двойников» пытаются доказать заказчику ее эффективность.

«...Отчитаться за эффективность потраченных средств на них. Ведь тот, кто давал деньги на эту бредовую идею, однозначно спросит ))))

Так что, Сергей Исаков, никакого парадокса нет. Просто некоторые ваши коллеги по горсовету, ошибочно чувствуя свою безнаказанность, продолжают играться, при этом подставляя простых людей, которые работают в избирательных комиссиях. И за эти вещи, хотя они никак существенно и не влияют на результаты волеизъявление, однозначно должна наступить ответственность», - написал Сенченко.

При этом стоит отметить, что 127 округ, на котором расположена вышеупомянутая УИК, единственный из 6 округов Николаевской области еще до сих пор не посчитал голоса.

 
На 127 округе в Николаеве, где затягивается подсчет голосов, нашли несоответствия в протоколах
 
На 127 округе в Николаеве, где затягивается подсчет голосов, нашли несоответствия в протоколах
 
Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *