Минобразования не хочет отдавать в собственность Николаева «Трудовые резервы»

27 июня 2019, 07:30 432

Министерство образования Украины не собирается отдавать спорткомплекс «Трудовые резервы» в собственность города Николаева.

Об этом сообщил первый заместитель Николаевского городского головы Владимир Крыленко в ходе 52-й внеочередной сессии горсовета, во вторник, 25 июня.

Владимир Крыленко сообщил, что на прошлой неделе находился в командировке в городе Киеве по вопросу передачи «Трудовых резервов» на баланс Николаевского городского совета. Однако в ходе встречи стало ясным, что Министерство не хочет передать спорткомплекс городу.

-Есть решение сессии: согласие на принятие «Трудовых резервов» в собственность города. Мэр подписал письмо и подложил это согласие. В тоже время, позиция Министерства четкая, они передали его в оперативное управление университету и не хотят менять свое решение. Замминистра Греба, ссылаясь на министра, заверил, что коллектив и дети, которые там занимаются ничего не потеряют, - заявил вице-мэр.

В свою очередь, молодой градоначальник Александр Сенкевич предложил сделать обмен — отдать «могилянке» недострой на 3-й Слободской, а руководство университета отдаст «Трудовые резервы» городу.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *