Новости дня 23.10

Мэр Николаева рассказал, как его послали «к такой-то матери» рабочие из-за советов по покосу травы

06 августа 2018, 14:35 1039

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что в субботу, 4 августа работники, осуществляющие покос травы по проспекту Центральному в Заводском районе, послали мэра Николаева к «такой-то матери».

Об этом он заявил в понедельник, 6 августа, в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент НикВести.

По словам мэра, увидев, что работники при покосе травы не убирают ее с газона он сделал им замечание, на что получил грубый ответ.

— Я вышел из машины, подошел, меня отправили к такой-то матери. Видно, что не местные работники. Может я неузнаваем был. Сказали, что не знаешь, как косить – не умничай. Я их просто спросил, что они делают. Мне ответили, чтоб я шел туда-то и не возвращался. Можно было бы услышать замечание, поблагодарить за него, принять во внимание, но не отвечать таким образом. Трава же потом просто с дождем идет в ливневки и забивает их, – заявил Александр Сенкевич.

В ответ на это управления экологии Департамента ЖКХ Владимир Корчагов отметил, что Департамент ЖКХ не проводил работы на данном участке, а потому не причастен к данному инциденту.

В итоге мэр поручил главам районов контролировать по покосу траву и принять во внимание замечание об удалении уже скошенной зеленой массы.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Читатель 06.08.2018, 16:03

    Всю траву и листья надо закапывать на месте, нечего на их перевозку тратить бензин

Имя *
Комментарий *