Маричка Падалко про сервис на Кинбурнской косе

05 августа 2017, 21:55 5932

Телеведущая и многодетная мама Маричка Падалко поделилась своим впечатлением об отдыхе в Украине. Вместе со своими детьми и супругом, народным депутатом Егором Соболевым звезда планировала провести свой отпуск на Николаевщине, однако в итоге они отдыхали в поселке Лебедевка (Одесская область).

Телеведущая отметила, что отдых там во многом отличается от «быковатой Анапы». Супруги рассказали, что выбрали место для отдыха в последний момент, но перед окончательным решением звонили на базы Кинбурнской косы.

«Дзвонили на якусь базу на Кінбурнській косі: «У Вас там немає навколо дискотек, у Вас тихо?» - «Да, очень тихо. После двенадцати все замолкает». Дякую, що хоч чесно). В одному місці нам розказали, що не беруть «з собаками і маленькими дітьми». І хоча наші діти вже підпадали під вік, який вони «беруть», не бачу сенсу підтримувати своїми грошима такий бізнес», — написала Маричка на своей странице в Facebook.

В итоге выбор пал на Лебедевку и, как описала телеведущая, отдых им очень понравился, семья осталась довольна и ее очень поразила чистота моря там. Также Маричку приятно поразили люди, которые убирали за собой мусор на пляжах и сравнила опыт с прошлогодней поездкой в Лазурное.

«Опинилися ми у віддаленій Лебедівці. Якщо коротко, то такого моря я ніде не бачила – красиве, тепле  і дуже чисте», — поделилась телеведущая. 

Недостаток в Одесской области, который выделила телеведущая – дороги: «Єдина нормальна ділянка – Спаське-Вилково».

 Многодетная Маричка Падалко показала идеальную фигуру в бикини

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *