Новости дня 24.05

Майские в Турции: СМИ показали отдых николаевского нардепа Макарьяна с коллегой по парламенту Кошелевой

08 мая 2018, 19:35 511

Народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Давид Макарьян вместе со своей коллегой по парламенту от Радикальной партии Олега Ляшко Аленой Кошелевой провел отдых на курорте в Турции в начале мая.

Об этом сообщает «Страна».

Издание пишет, что Давид Макарьян и Алена Кошелева часто вместе обедают в парламенте и ходят пить кофе. При этом сообщается, что Давид Макарьян даже расстался со своей гражданской женой Натальей Капашиловой, которая родила ему дочь.

Судя по фотоснимку, который был опубликован в социальной сети Instagram, Давид Макарьян и Алена Кошелева отдыхали вместе с замминистра регионального развития, строительства и ЖКХ Львом Парцхаладзе в отеле в турецком поселке Хисароню (в 35 км от центра городка Мармарис).

Речь идет об отеле D Maris Bay, который расположен в спокойной бухте, в окружении соснового леса и гор. Самый обычный двухместный номер здесь стоит от $340 в сутки. Гостиница состоит из одного 8-этажного здания и одной виллы. 

На официальном сайте комплекса указано, что на вилле может разместиться 4 человека. Там есть гостиная, зона столовой с обеденным столом на 8 персон, кухня, 2 спальни, 3 ванные комнаты, сауна, турецкая баня, собственный бассейн 80 кв.м., собственный сад 454 кв.м. 

Стоимость аренды виллы в сутки от $2281. 

В собственности отеля 2 яхты – моторная Azimut 55, и выполненная по специальному заказу 100-футовая деревянная парусная яхта Pasa – обе яхты сдаются в аренду гостям отеля. Также можно совершить полет по красивейшей заповедной зоне полуострова Датча и увидеть местные достопримечательности на частном вертолете отеля.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *