Новости дня 25.06

Луценко заявил, что в течение 2 месяцев завершится следствие по делу «Мультика»

27 февраля 2018, 09:10 1147

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в течение следующих двух месяцев завершится следствие по делу Михаила Титова (известного как «Мультик» - прим.), которого подозревают в создании организованной преступной группировки в Николаеве.

Об этом он рассказал в интервью Левому берегу.

— Предъявим материалы на ознакомление. Далее - суд. Из доклада и следователей, и прокуроров собрано достаточно доказательств, указывающих на вину в совершении особо тяжких преступлений всеми членами организованной группировки, - сказал Юрий Луценко.

— После очередного допроса свидетелей по делу Януковича то услышал: «Сколько можно смотреть эту« Санта-Барбару? ». Сколько надо, столько будем смотреть, - так он прокомментировал длительное судебное рассмотрение.

До этого адвокат Михаила Титова Василий Калаянов прокомментировал обвинения в адрес его подзащитного.

Ранее Михаил Титов заявил в суде, что над обвинениями прокуратуры смеется весь Николаев.

Напомним, 29 августа в Николаеве начались массовые обыски у депутатов городского совета и известных бизнесменов, в результате которых были задержаны 5 человек, среди которых Михаил Титов, известный как «Мультик», а также бизнесмен Алексей Пелипас.

Уже 31 августа в Жовтневом районном суде города Мариуполя Донецкой области избрали меру пресечения пятерым николаевцам, обвиняемым в организации и участии в деятельности организованной преступной группировки на территории Николаевской области. Михаил Титов получил 2 месяца заключения под стражей без права внести залог. 

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, в свою очередь, заявил, что организованная преступная группировка Михаила Титова, известного как «Мультик», напрямую влияла на принятие решений городской властью Николаева. Мэр являлся лишь видимой частью власти. 

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Светлана 27.02.2018, 09:52

    И ЕЩЕ, ВЫ ЮРИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ НЕ КУЛЬТУРНЫЙ ВЫ НАХОДИТЕСЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ НАЗЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ ПО ФАМИЛИИ ,ИМЕНИ И ОТЧЕСТВУ. ВАМ ЧУЖДА ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ

  • СВЕТЛАНА 27.02.2018, 09:39

    ЛУЦЕНКО, КАК ВСЕГДА, ЛЮДЕЙ НАЗЫВАЕТ ПРЕСТУПНИКАМИ ЕЩЕ ДО СУДА , .КАК ВАМ НЕ СТЫДНО? НИЧЕГО МИХАИЛ НЕ СОВЕРШАЛ. ВАМ НУЖНО ,ХОТЬ ЧТО ТО ПОКАЗЫВАТЬ.ВЫ УЖЕ ВСЮ СТРАНУ НАЗВАЛИ ОПГ ХОТЯ ЛЮДИ ПОНИМАЮТ, КТО ОПГ

Имя *
Комментарий *