импортер шин lester.ua

«Лисапетный батальон» покорил Николаев сельским гламуром и шутками о правительстве

02 апреля 2018, 20:20 916

В субботу, 31 марта, первый месяц весны в Николаеве эффектно завершили народные звезды, победители шоу «Україна має талант-5». Так, в концерт-холле «Юность» концерт «Лисапетного батальона» сорвал аншлаг и превратил вечер николаевцев в незабываемое приключение.

Об этом пишут Niklife

Николаев стал еще одной точкой на маршруте эффектных женщин в рамках всеукраинского тура. «Лисапетный батальон» привез в «город корабелов» свой новый альбом, но и не забыл порадовать фанатов всем полюбившимися песнями. На протяжении двух часов колоритный лидер коллектива Наталья Фалион активно общалась с публикой как со сцены, так и в зале. Главная по батальону даже успела закружить в танце николаевского театрала Николая Ларионова и блеснуть чувством юмора. Перерывы между песнями артистка рассказывала сельские истории, а также «травила» анекдоты.

Звезды из народа удивили новой программой и рассмешили до слез николаевскую публику своим искрометным юмором. К слову, шутки были не вне политики. Так, одним из мини-рассказом стала шутка о правительстве.

— Який в нас народ мудрий. Мова яка в нас багата. Скільки значень має одне єдине слово. І як одним словом можна назвати багато речей. От скотину ми рахуємо по головах, а правітєльство по членах. Я не придумала, це факт. Який народ мудрий. Ще колись правітєльства не було, а він уже знав, як його будуть звати, – шутила Фалион.

Кроме того, со сцены прозвучали такие позитивные хиты, как «Лисапет, мой лисапет», «Давай, бабы, давай», «Сама файна»,  «Карапет», «Сільский туризм», «Коза гасає по ріллі» и многие другие. Особым восторгом николаевцы отреагировали на композицию «Секс-бомбы».

Получив множество оваций, звезды отправились «перевести дух» и сменить наряд, а сын Натальи Виктор во время перерыва разыграл сувениры. Он позволил зрительницам «посоревноваться» за заветный диск и дал возможность примерить образ артисток и станцевать танец, который традиционно сопровождает хит «Секс-бомбы». К слову, этот танец в идентичности совпадает с танцев лемура из мультфильма «Мадагаскар» под песню «I like to move it», но ведущий назвал его «Носик, хвостик, лапки». Все происходящее пришлось зрителям по душе. Они аплодисментами выбрали самую яркую танцовщицу и потенциальную обладательницу диска. В итоге, сувениры достался всем участницам конкурса.

Отметим, что особый юмор певиц был посвящен кумовьям. При этом, один раз Фалион даже упомянула, что в Николаеве самые лучшие кумовья. Правда, причин этому она не объяснила. В целом концерт был принят «на ура». Зрители танцевали на местах и одаривали артисток после каждого номера. Те, блистая своими яркими народными костюмами и полностью отдавались сцене.

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *