Загрузка...

КП «Николаевэлектротранс» задолжал за отопление и электроэнергию более 4 миллионов гривен

29 мая 2018, 15:26 218
КП «Николаевэлектротранс» задолжал за отопление и электроэнергию более 4 миллионов гривен Фото № 0 КП «Николаевэлектротранс» задолжал за отопление и электроэнергию более 4 миллионов гривен Фото № 1 КП «Николаевэлектротранс» задолжал за отопление и электроэнергию более 4 миллионов гривен Фото № 2

Сегодня на заседании постоянной комиссии была озвучена информация о том, что КП «Николаевэлектротранс» по состоянию 29 мая задолженность перед ПАО «Николаевоблэнерго» за электроэнергию составил 2 миллиона 51 тысячи 434 гривен 8 копеек.

В случае неуплаты долга с 4 июня будет прекращена поставка электроэнергии на предприятие. Директор предприятия Владимир Евтушенко сообщил, что в ближайшее время «Николаевэлектротранс» не сможет пошалить задолженность.

Члены постоянной депутатской комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли решили организовать совместное заседание всех заинтересованных сторон с участием мэра Николаева Александром Сенкевичем.

Также читайте нашу публикацию:

В Николаеве стоимость проезда на общественном электротранспорте с 11 июня возрастет до 3 гривен, но ситуацию это не спасет.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *